2021年03月24日

2021-03-24 (Wed)
○2歳児教室
・後2日となった3学期ですが、今日も楽しく遊びました。今日はお絵かきがブームのようで、一生懸命に描いていましたよ。顔も上手に描けていましたね。

○3・4歳児組
・身の回りや、持ち物のお片付けをして、進級に備えました。3歳児組さんは、次は2階のお部屋になるので、トイレや4歳児組のお部屋を見せてもらったり、階段の降り方を教えてもらったりしました。進級に向けての気持ちが大きくなってきましたね。

☆今年度の「きょうの泉台」は今日で最終です。コロナ禍で不自由なことも多々ありましたが、みんな元気で楽しく園生活を送ることができました。そんな子どもたちの様子を日々ご覧いただきまして、本当にありがとうございました。担当者一同お礼申し上げます。また、来年度も、新入生を迎え、進級した子どもたちと共に過ごす園生活の様子をお伝えしたいと思います。では、新年度が始まりましたら、またお会いしましょう。